fbpx

FA CUP R1: Mansfield Town 1 x 2 Wrexham

Wrexham conseguiu uma vitória valiosa de 2-1 contra o Mansfield Town em Field Mill, avançando para a segunda rodada da FA Cup.

Phil Parkinson e sua equipe mostraram que a competição não é uma distração, replicando o sucesso da temporada passada, quando alcançaram a quarta rodada após uma surpreendente vitória contra o Coventry City, time que estava bem posicionado no Championship, antes de serem eliminados em um jogo disputado contra o Sheffield United, que estava a caminho da Premier League.

Parkinson claramente levou a competição a sério, fazendo apenas uma mudança em relação ao time que começou a vitória por 2-0 contra o Notts County, com Anthony Forde, recuperado de lesão, retornando ao time no lugar de Jacob Mendy.

O primeiro tempo começou animado, com Andy Cannon disparando um chute que passou perto para o Wrexham, mas o Mansfield respondeu rapidamente no contra-ataque com Rhys Oates exigindo uma boa defesa de Arthur Okonkwo. O Mansfield foi melhor até Dalby abrir o placar aos 23 minutos.

A equipe continuou a pressionar e quase dobrou a vantagem com Dalby de novo e Lee forçando o goleiro Christy Pym a realizar defesas cruciais. No segundo tempo, Mullin aumentou a vantagem para o Wrexham, mas Mansfield respondeu rapidamente com um gol de Oates. A partida continuou intensa, com oportunidades para ambos os lados e um gol de Mullin anulado por impedimento.

Apesar de um final de jogo tenso, com chances de ambos os lados, o Wrexham conseguiu segurar a vitória e avançar para a próxima fase da FA Cup. Para essa partida, tenho que destacar Sam Dalby marcou o primeiro gol e foi peça-chave na construção do segundo, Anthony Forde que teve um impacto imediato em seu retorno, contribuindo significativamente para o ataque. E não vou me esquecer de Paul Mullin que adicionou mais um gol à sua contagem.

O Wrexham agora se prepara para enfrentar o Port Vale pela EFL Trophy.

2 thoughts on “FA CUP R1: Mansfield Town 1 x 2 Wrexham