fbpx
sheffield united 3 - 1 wrexham brasil fa cup

FA CUP 4ª RODADA #2: Sheffield United 3 – 1 Wrexham

A campanha do Wrexhma na FA Cup chega ao fim após a derrota por 3 a 1 contra o Sheffield United no replay da quarta rodada no Bramall Lane.

Apesar da eliminação na FA Cup, as atuações do Wrexham nos dois jogos foram históricas.

Muitos podem ter pensado que a grande chance do Wrexham se classificar na competição foi depois de estar com 3 a 2 no placar no primeiro jogo Racecourse Ground, mas os Blades empataram nos acréscimos para impedir que os Reds causem outra surpresa na FA Cup.

Com apenas 4 titulares atuando, Wrexham começa mal o primeiro tempo e vê adversário pressionar por quase todo o tempo. O Wrexham se esforçou muito defensivamente e conseguiu levar o empate até o fim do primeiro tempo.

Após primeiro tempo dominante do Sheffield, o Wrexham se manteve firme e, embora o adversário tenha assumido a liderança no início do segundo tempo, Paul Mullin empatou de pênalti. Minutos depois, houve mais uma chance para os Reds marcarem, mas o segundo pênalti de Mullin foi defendido.

Aos 82 minutos, Paul Mullin foi substituído com caimbras e o Wrexham não teve mais forças para atacar. A saída de Paul Mullin fez total diferença na partida. O Wrexham era o melhor time em campo naquele momento.

Próximo ao fim do jogo, que caminhava para a prorrogação, o Sheffield marcou dois gols nos acréscimos e venceram a partida por 3 a 1. Os Blades agora enfrentarão o Tottenham pelas oitavas de final da FA Cup.

Com mais jogos se aproximando, Phil Parkinson disse que usaria o elenco que tem a disposição ao máximo. e o técnico cumpriu sua palavra. Parkinson fez sete mudanças em relação ao time que começou a vitória por 2 a 1 no sábado sobre o Altrincham. Apenas Max Cleworth, Ben Tozer, Luke Young e Mullin mantiveram seus lugares desde a vitória do fim de semana.

O Wrexham agora pode se concentrar 100% no objetivo principal da temporada que é a promoção automática para a League Two. A equipe está com 68 pontos, 3 pontos atrás do líder Notts County FC que tem 71, mas com dois jogo a mais.

ESCALAÇÕES E PÚBLICO

Sheffield United (5-3-2): Davies; Robinson, Ahmedhodzic (Lowe 77′), Egan, Basham, Osborn; Berge, McAtee (Brooks 90′), Coulibaly (Norwood 68′); Sharp, Ndiaye.

Reservas não utilizados: Foderingham, Clark, Arblaster, Brooks, Marsh, Starbuck.

Wrexham (5-3-2): Lainton; Forde, Cleworth, Tozer, Lennon (O’Connor 74′), Mendy (McAlinden 60′); Jones, Young, Cannon (Lee 82′); Mullin (Bickerstaff 82′), Dalby (Palmer 60′).

Reservas não utilizados: Watson, James, Butler, Hosannah.

Ollie Palmer6

Phil Parkinson: Uma escalação muito mudada em relação ao time que vinha jogando, a impressão é que o clube não deu tanta importância para o jogo. Falando sobre o jogo, mais um primeiro tempo bem ruim onde a equipe não conseguiu jogar. No segundo tempo, melhorou muito e poderíamos até ter tido uma sorte maior na segunda cobrança de penalti | Nota: 5