fbpx
wrexham continua 100 dentro de casa

RODADA #10: Wrexham 6 – 0 Torquay United

O Wrexham manteve 100% de aproveitamento em casa com uma uma vitória esmagadora contra o Torquay United.

Tudo comecou com uma cabecada de Jordan Davies logo aos 11 minutos de jogo, depois Paul Mullin, aos 29, e Ollie Palmer, aos 42, aumentarem a vantagem.

No segundo tempo, uma nova cabecada fizeram as rede balancarem, desta vez com Aaron Hayden aos 72 minutos. Em seguida, Sam Dalby, aos 80 minutos, e Anthony Forde, aos 90, selaram mais uma vitória impressionante.

Os Dragões agora estao um ponto atrás do líder Chesterfield, enquanto o Torquay amarga a última posicao.

O Wrexham repetiu o time pela sétima vez consecutiva, e o Torquay United tiveram quatro mudancas em relacao ao ultimo jogo.

O JOGO POUCO A POUCO

O Wrexham comecou a esbocar sinais da goleada que viria logo aos 3 minutos de jogo com Ollie Palmer apos ter aproveitado o cruzamento de Forde. Aos 11 minutos de jogo, um chute de longa distancia dado por James Jones foi defendido pelo goleiro Mark Halstead em bonita defesa e, em seguida no escanteio de Luke Young, Davies encontrou espaço para marcar.

Aos 18 minutos, Anthony Forde puxou para dentro e deu um bonito chute, mas teve o azar de ter atingido a trave. A superioridade da equipe de Phil Parkinson fez valer pouco antes do 30 minutos de jogo. O super Paul Mullin marcou pela oitava vez na temporada apos cruzamento rasteiro de Jones, o atacante, ligado no lance usou a ponta do pe para marcar o 2-0.

O Torquay ate tentou, mas pouco ameacou. Um chute fraco de Kieron Evans, aos 38 minutos, foi a melhor oportunidade do primeiro tempo. A jogada do terceiro gol comecou com o autor do segundo. Paul Mullin saiu da area e foi buscar a bola no lado esquerdo do campo para achar Ollie Palmer que de voleio faz um belo gol, seu sétimo na temporada.

Com 3-0 no placar, Wrexham comecou o segundo tempo, mas o quarto gol so veio aos 72 minutos de jogo. Apos escanteio de Young, Hayden sobe mais que todo mundo para cabecear no canto do goleiro direito do goleiro Halstead. Um minuto depois, Paul Mullin deu seu lugar a Lee e saiu de campo aplaudido de pe pela torcida.

Sam Dalby, que entrou no lugar de Palmer aos 79 minutos, so levou um minuto para marcar seu primeiro gol pelo Wrexham apos ter chegado no ultimo verao em uma contratacao feita junto ao Southend. Aos 80 minutos, apos boa troca de passes e movimentacao em frente a area, Lee encontra Sam Dalby no meio da grande area e livre para marcar o quinto gol dos Dragoes.

O Wrexham seguiu pressionando mesmo com a vitoria garantida. Davies acertou a trave aos 84 minutos apos escanteio. Pelo lado dos visitantes, Jarvis chutou para fora aos 86 minutos de jogo e quase balancou as redes. Logo antes do fim do jogo, Forde selou mais uma tarde impressionante para o Wrexham. Nos acréscimos, apos cruzamento de lateral para lateral, Callum McFadzean achou Forde na segunda trave para selar uma sonora goleada de 6-0.

O treinador do Wrexham, Phil Parkinson, disse:

“O primeiro tempo foi bom, mas defensivamente pecamos e demos a eles uma ou duas chances. Corrigimos no intervalo e achei que tivemos um desempenho muito bom no segundo tempo.

“Nos portamos bem defensivamente e demos muito poucas chances a eles. No ataque, levamos perigo em praticamente todos os lances. Estou muito satisfeito por termos tido seis goleadores diferentes hoje, alguns jogadores conseguirem seus primeiros golos do clube, e isso é absolutamente fundamental”.