fbpx

RODADA #44: Barnet 0 – 0 Wrexham

Wrexham sai com empate sem gols após estar com um jogador a menos por quase metade do jogo. Os Reds precisam de mais 6 pontos para garantir o acesso à League Two.

Para essa partida contra o Barnet, Parkinson fez apenas uma alteração na equipe que venceu o Notts County por 3 a 2 na emocionante partida de segunda-feira no The Racecourse.

O lateral-esquerdo Jacob Mendy, que marcou um gol na vitória, ficou de fora devido a uma lesão na coxa, e McFadzean entrou em seu lugar. No banco de reservas, também houve o retorno do lateral Anthony Forde, que estava fora do elenco já por algum tempo.

O Wrexham deu mais um passo em direção ao título da National League após empatar em 0-0 com o Barnet no The Hive. Pelo menos eu acho que é assim que nós temos que ver este resultado.

Foi um jogo feio, bem longe de ter sido uma das melhores atuações do Wrexham, mas também bem longe de ser uma das piores. Nós jogamos a maior parte do segundo tempo com 10 jogadores após a expulsão de Callum McFadzean. Mesmo assim, ainda conseguimos segurar o Barnet que é o quinto colocado da National League.

Sendo frio e calculista, foi um ponto na conta que precisamos para sermos campeões. Agora, se você me perguntar se eu gostei da forma que foi, eu vou falar que não. Primeiro tempo, apesar de algumas chances, foi bem monótono. Por incrível que pareça, ficou melhor quando tivemos um expulso.

Com um a menos os jogadores pareciam estar com um senso de urgência maior, eles fizeram muito esforço para manter nosso gol intacto, todo mundo fazendo um bom trabalho defensivo e atacando acho que o time estava até tomando decisões melhores. Mas perto do fim, o Barnet veio com tudo pra cima e nós tínhamos “Super Ben Foster no Gol” (para quem não pegou a referência, vou deixar um vídeo logo abaixo, pule para o minuto 10:57)

Ben Foster, hoje, foi o melhor em campo, o cara fechou o gol no fim. Ou melhor, do começo ao fim. Pra finalizar, Phil Parkinson foi expulso também e muito provavelmente não estará no Racecourse no banco do Wrexham na terça-feira contra o Yeovil Town.

Vocês acham que o Phil vai fazer muita diferença para essa partida? Lembrando que essa partida é aquela partida a menos que temos.

Agora, neste exato momento, estamos a um ponto do Notts pois eles estão vencendo por 1 a 0. Mas o que importa é que faltam apenas três partidas para o fim da temporada e estamos cada vez mais perto de garantir o retorno à Liga Profissional após 15 anos na National League.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Barnet (5-1-3-1): Walker; Cropper, Collinge, Okimo, Potter, Beard (Senior 70′); Fernandez (Kabamba 59′); de Havilland, Pritchard, Kanu; Smith (Moyo 81′).

Reservas não utilizados: Powell, Revan.

Wrexham (5-3-2): Foster; Barnett (Forde 86′), O’Connell, Tozer, O’Connor, McFadzean; Jones, Cannon (Young 71′), Lee; Mullin, Palmer (Dalby 81′).

Reservas não utilizados: Howard, Cleworth, Forde.

Público total: 5.265 (1.831 torcedores do Wrexham).