fbpx
wrexham 3 0 york city national league 2023

RODADA #40: Wrexham 3 – 0 York City

Sob os olhares de Ryan Reynolds e Rob McElhenney, Wrexham vence York City por 3 a 0 Racecourse Ground e mantém a liderança na corrida pelo título da National League.

Foram feitas duas mudanças no time em relação à vitória de 2 a 1 contra o Bromley no fim de semana anterior: Foster substituiu Lainton e Elliot Lee entrou no lugar de Jordan Davies.

Wrexham até levou um tempo para se situar na partida, mas aos poucos foi dominando o jogo e criou várias chances, Ryan Barnett foi um dos destaques da partida tanto ofensivamente quanto defensivamente.

O goleiro Ben Foster, que voltou depois de 9 meses aposentadoria, fez uma boa estreia com importantes defesas no segundo tempo. O goleiro também manteve o gol do Wrexham intacto, e estendeu a série invicta do clube na liga para 27 jogos.

Um lindo chute de James Jones acertou a trave e em seguida nas costas do goleiro antes de entrar no gol e estrear o placar no Racecourse Ground. No segundo tempo, os gols de Sam Dalby e Elliot Lee selaram a vitória tranquila dos Red Dragons.

O time de Phil Parkinson segue três pontos à frente do Notts County, com um jogo a menos. Agora, restam apenas sete jogos para o Wrexham tentar garantir o acesso à League Two, a próxima partida será em casa contra o Oldham Athletic no próximo sábado, dia primeiro de Abril.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Foster; Barnett, O’Connell, Tozer, Tunnicliffe, Mendy; Jones, Cannon, Lee; Mullin (Davies 86), Palmer (Dalby 71′).

Reservas não utilizados: Howard, McFadzean, Cleworth.

York City (5-3-2): Whitley; Fallowfield, Duckworth, Ellis, Crookes, Hurst; Dyson, Hancox (Forde 74′), Pybus (McLaughlin 60′); Rowe (Kouhyar 74′), John-Lewis.

Reservas não utilizados: Campbell, Kouogun.

Público total: 10,161