fbpx

RODADA #38: Wrexham AFC 0 x 0 Harrogate Town

Num confronto equilibrado e de oportunidades escassas, Wrexham e Harrogate Town ficam no 0-0 em noite de luta intensa no norte do País de Gales.

Em uma noite sob as luzes do STōK Cae Ras, o Wrexham AFC teve que se contentar com um empate, após um duelo sem gols contra o Harrogate Town. Jogando em casa, os Red Dragons buscaram incessantemente abrir o placar, mas encontraram pela frente um adversário determinado a levar um ponto para casa.

Elliot Lee foi frequentemente o catalisador das tentativas do Wrexham contra os resistentes Sulphurites. À medida que o relógio avançava, Harrogate continuava com sua sólida defesa, frustrando os esforços do time da casa em quebrar o impasse no norte do País de Gales.

A formação inicial, mais uma vez inalterada por Phil Parkinson, vinha de vitórias impressionantes contra Morecambe e Accrington Stanley nas últimas duas semanas, mostrando a confiança do técnico em seu esquadrão.

Will Boyle logo deu um aviso aos visitantes, tentando direcionar para o gol um escanteio de Elliot Lee, mas seu voleio saiu por pouco após nove minutos de jogo. Por outro lado, George Thomson, do Harrogate, tentou a sorte com tiros de fora da área, mas sem sucesso, em meio a dificuldades do time visitante em criar momentum ofensivo.

Lee e Jacob Mendy tiveram momentos de brilho, com Mendy fazendo jogadas decisivas pela esquerda e Lee, com seus chutes perigosos, mas o goleiro James Belshaw estava atento para segurar as tentativas.

O Harrogate teve sua chance mais clara nove minutos antes do intervalo, mas o cruzamento de Abraham Odoh não encontrou Josh March na área. A partida permaneceu empatada, com poucas chances claras de gol.

Na segunda metade, Parkinson manteve a mesma equipe, buscando desmontar a defesa adversária. Apesar de várias meias chances, faltou ao Wrexham o toque final para se destacar.

Nos últimos minutos, Parkinson fez três substituições em busca do gol, com Luke Bolton, Jordan Davies e Jack Marriott entrando em campo. Luke Young quase se tornou o herói da noite com um poderoso chute de longa distância, mas Belshaw estava lá para negar o gol.

Apesar da pressão final do Wrexham, a defesa do Harrogate se manteve firme, garantindo um ponto valioso fora de casa. A batalha por um vencedor foi intensa, mas o jogo terminou sem gols, destacando a solidez defensiva dos visitantes e a necessidade do Wrexham de aprimorar seu toque final.

O próximo desafio será crucial para os Red Dragons buscarem a vitória e retomarem o caminho dos triunfos na competição.

ESCALAÇÕES

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, Boyle (Marriott 78′), Barnett (Bolton 78′), McClean (C), Cannon (Young 86′), Lee, Mendy (Davies 78′); Mullin, Palmer (Fletcher 64′).

Reservas não utilizados: Howard, Tozer.

Harrogate Town (4-4-2): Belshaw; Abu, Burrell, Thomson, Cornelius (Sutton 72′), Odoh, Daly, O’Connor, Muldoon; March (Sivi 72′), Gibson (Foulds 45′).

Reservas não utilizados: Oxley, Falkingham, Dooley, Bloxham.

Público total: 12,018 (260 visitantes)