fbpx

RODADA #36: Wrexham AFC 4 x 0 Accringtong Stanley

Wrexham vence com show de Paul Mullin. Hat-trick de Mullin conduz Wrexham a uma vitória arrasadora por 4-0 contra o Accrington Stanley

Em uma tarde memorável no STōK Cae Ras, o Wrexham AFC apresentou um futebol ofensivo implacável, superando o Accrington Stanley por 4-0 e retomando seu lugar entre os líderes de promoção automática. Com a presença calorosa de sua torcida após três jogos consecutivos fora de casa, o Wrexham mostrou desde o início que estava determinado a conquistar os três pontos.

Paul Mullin, em uma forma espetacular, abriu o placar aos 20 minutos e não demorou a completar seu segundo hat-trick da temporada, com gols aos 25 e 35 minutos. Ainda na primeira etapa, Elliot Lee ampliou para 4-0 com um belo gol, após assistência de Mullin, deixando o resultado praticamente decidido antes mesmo do intervalo.

Phil Parkinson, técnico do Wrexham, fez três mudanças significativas na escalação inicial em comparação com o último jogo contra o Forest Green Rovers, trazendo Will Boyle, Jacob Mendy e Ollie Palmer de volta ao time. Essas alterações se mostraram acertadas, com a equipe buscando o ataque desde os primeiros minutos.

O Wrexham dominou a partida, com Ryan Barnett causando problemas constantes pela direita e Palmer tentando a sorte em alguns lances de perigo. Mullin, o grande destaque da partida, mostrou seu faro de gol excepcional, quase ampliando sua contagem pessoal para quatro gols, não fosse a boa intervenção do goleiro Radek Vitek no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe continuou a pressionar, com James McClean por pouco não marcando o quinto gol. Barnett teve uma ótima oportunidade de marcar seu primeiro gol pelo clube, mas acabou parando no goleiro adversário.

A situação do Accrington Stanley se complicou ainda mais nos minutos finais, quando Lewis Shipley foi expulso por uma entrada dura em Andy Cannon, deixando sua equipe com dez jogadores.

Esta vitória não só demonstra a força do Wrexham na busca pelo acesso, mas também destaca a parceria letal entre Mullin e Lee, que tem sido fundamental para o sucesso do time. Os torcedores podem agora olhar com otimismo para os próximos jogos, esperando que a equipe mantenha esse nível de atuação e continue sua jornada rumo à promoção.

ESCALAÇÕES

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell (Tozer 69′), Boyle; Barnett (Bolton 82′), McClean (Young 88′), Cannon, Lee, Mendy; Mullin (Marriott 82′), Palmer (Fletcher 69′).

Reservas não utilizados: Howard, J.Davies.

Accrington Stanley (4-4-2): Vitek; Shipley, Mellor (C), Gubbins, Leigh; Whalley (Adekoya 60′), Nolan (Trickett 84′), Pickles (Woods 46′), Martin (Patrick 90′); O’Brien, Adedoyin (Henderson 84′).

Reservas não utilizados: McIntyre, Quirk.

Público total: 12,209 (691 visitantes)