fbpx

RODADA #21: Forest Green 1 x 1 Wrexham AFC

Wrexham arranca empate heróico nos acréscimos contra o Forest Green Rovers. Paul Mullin converte pênalti decisivo e garante ponto precioso fora de casa.

No mais recente confronto pela Sky Bet League Two, o Wrexham AFC mostrou garra e determinação ao arrancar um empate emocionante contra o Forest Green Rovers. Graças a um pênalti convertido com frieza por Paul Mullin nos acréscimos, os Red Dragons voltaram para o País de Gales com um ponto valioso na bagagem.

A partida, que ocorreu no Bolt New Lawn, estava inclinada a favor do Forest Green Rovers quando Manny Osadebe abriu o placar logo aos três minutos, após uma bela jogada com Christian Doidge. No entanto, o Wrexham, que dominou grande parte da posse de bola e criou mais chances de ataque, lutou até o fim e foi recompensado por sua persistência.

Phil Parkinson promoveu três alterações na equipe em relação à derrota do fim de semana para o Gillingham, trazendo de volta Mullin, Luke Young e Aaron Hayden, o que deu novo ânimo ao time. O jogo foi marcado por oportunidades de ambos os lados, mas foi a intervenção decisiva de Mullin, garantindo um empate de 1-1, que se destacou.

O Wrexham demonstrou paciência e habilidade na construção de jogadas, destacando-se a tentativa de Ryan Barnett e a movimentação constante que criou várias chances. No entanto, foi a persistência e a habilidade de Mullin em ganhar e converter o pênalti nos momentos finais que asseguraram o empate.

Este resultado deixa o Wrexham na quarta posição da tabela da League Two, mantendo viva a esperança dos torcedores de uma campanha bem-sucedida. O espírito de luta e a capacidade de buscar um resultado positivo mesmo nas circunstâncias mais desafiadoras são um testemunho do caráter e da determinação deste time.

O desempenho do Wrexham nesta partida serve como um lembrete de que, no futebol, a esperança nunca deve ser abandonada até o apito final. Com essa mentalidade, os Red Dragons continuarão a lutar em cada jogo, buscando sempre a vitória.

ESCALAÇÕES

Forest Green Rovers (3-4-1-2): Reyes; Keogh, Moore-Taylor, Thompson; Bunker, Rodriguez (Bernard 60′), McCann, Robson; Osadebe; McAllister (Omotoye 71′), Doidge.

Reservas não utilizados: Searle (G/K), Lavinier, Johnson, Robertson, Holland.

Wrexham (3-5-2): Okonkwo; Hayden (Davies 60′), O’Connell (Tozer 62′), Cleworth; Barnett (Bolton 73′), Cannon, Young (Marriott 73′), Lee, McClean; Mullin, Fletcher (Palmer 73′).

Reservas não utilizados: Howard (G/K), Mendy.

Público total: 4,412