fbpx

RODADA #32: Sutton United 1 x 2 Wrexham AFC

Wrexham supera Notts County mais uma vez no Racecourse Ground e consegue três pontos cruciais na briga pelo topo da tabela da League Two.

Em um confronto tenso no STōK Cae Ras, o Wrexham conseguiu uma vitória importante por 1-0 contra o Notts County, impulsionando suas esperanças de promoção. Steven Fletcher foi o herói do dia, marcando o único gol da partida com um esforço acrobático aos 20 minutos, que acabou sendo decisivo.

Arthur Okonkwo, goleiro do Wrexham, teve uma tarde ocupada, fazendo várias defesas cruciais para manter sua equipe na liderança. A defesa do Wrexham também merece elogios, com Eoghan O’Connell e Steven Fletcher fazendo intervenções vitais para preservar a vantagem.

O Notts County começou forte, testando a defesa do Wrexham desde os primeiros minutos. Dan Crowley e Macaulay Langstaff foram especialmente ameaçadores, mas encontraram em Okonkwo um obstáculo intransponível.

Apesar da pressão inicial do County, foi o Wrexham que abriu o placar. Um cruzamento de Ryan Barnett encontrou Fletcher, que com habilidade e determinação, marcou um belo gol. A equipe visitante teve chances de empatar, incluindo um gol anulado de David McGoldrick por mão na bola, mantendo a tensão alta até o final.

Phil Parkinson fez três mudanças na equipe, trazendo mais energia com a entrada de James Jones, Ryan Barnett e Paul Mullin. Essas alterações permitiram ao Wrexham manter o controle do jogo e a vantagem no placar.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham AFC (5-3-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, Boyle, Barnett (Mendy 78′), McClean (C); Jones (Young 88′), Cannon, Lee; Mullin (Marriott 78′), Fletcher (Palmer 78′).

Reservas não utilizados: McNicholas, Tozer, Bolton.

Notts County (4-4-2): Ashby-Hammond; Cameron (C) (Chicksen 79′), Crowley, Langstaff, Jones; Nemane, Baldwin, Bostock (Colkett 82′), McGoldrick; Robertson (Austin 82′), Warner (Macari 79′).

Reservas não utilizados: Stone, Rawlinson, O’Brien.

Público total: 12,532 (1,147 visitantes).