fbpx

RODADA #31: Wrexham AFC 0 x 1 Bradford City

O Wrexham perdeu a oportunidade de somar pontos importantes na League Two, sofrendo uma derrota por 1-0 contra o Bradford City no STōK Cae Ras, com um gol de Andy Cook no último minuto selando a vitória para o time visitante.

Apesar de começar forte e criar as melhores chances no início do jogo, o Wrexham não conseguiu manter o mesmo ímpeto na segunda etapa e acabou sendo punido pela falta de eficácia ofensiva.

Arthur Okonkwo, goleiro do Wrexham, teve um momento de destaque ao defender um pênalti cobrado por Cook aos 83 minutos, mas não conseguiu evitar o gol decisivo do atacante, que aproveitou o rebote de sua própria finalização para marcar.

Phil Parkinson fez duas mudanças na equipe titular em relação ao último jogo, incluindo Steven Fletcher e Eoghan O’Connell, com a equipe buscando retomar o caminho das vitórias em casa. Entretanto, um cartão vermelho polêmico para Will Boyle no jogo anterior contra o Newport County e a suspensão resultante impactaram a estrutura defensiva da equipe.

Apesar do controle inicial e das oportunidades criadas, como a cabeçada de Fletcher defendida por Sam Walker e os esforços de longa distância de Andy Cannon, o Wrexham falhou em converter suas chances em gols.

A defesa do pênalti por Okonkwo levou a torcida ao delírio, mas a alegria foi de curta duração com o gol tardio de Cook, deixando o Wrexham sem pontos na partida.

Esta derrota representa um golpe na campanha do Wrexham na League Two, mas a equipe permanece bem posicionada na tabela, desafiando pelo topo. O foco agora se volta para a recuperação e preparação para os próximos desafios na liga, começando com uma difícil viagem para enfrentar o Salford City.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham AFC (5-3-2): Okonkwo; Hayden, Tozer (C), O’Connell, Barnett (Bolton 70′), McClean (Mendy 87′); Cannon (Jones 81′), Evans, Lee; Mullin (Marriott 81′), Fletcher (Dalby 70′).

Reservas não utilizados: Howard, Cleworth.

Bradford City (4-2-3-1): Walker; Halliday, Platt, Smallwood (C), Kavanagh (Young 64′), Gilliead; Cook, Kelly, Chapman (Odour 64′, Stubbs 90+2′), Tomkinson; Richards (McDonald 41′).

Reservas não utilizados: Doyle, Smith, Pointon.

Público total: 12,447 (1,153 visitantes).