fbpx

RODADA #28: Wrexham 2 x 0 Wimbledon

Dupla de ataque brilha e Wrexham consegue bater o AFC Wimbledon por 2 a 0. O resultado coloca o Wrexham na segunda colocação da League Two, dois pontos atrás do líder Stockport County.

O Wrexham conseguiu uma vitória importante de 2-0 sobre o AFC Wimbledon no The Racecourse, com destaque para os atacantes Steven Fletcher e Paul Mullin, que marcaram no segundo tempo. Apesar de um primeiro tempo abaixo do esperado, o Wrexham, uma das equipes de melhor desempenho na League Two, melhorou após o intervalo e garantiu mais uma vitória em casa contra os Dons, que iniciaram o dia na sétima posição da tabela.

Com este triunfo, a equipe de Phil Parkinson subiu para a segunda posição na League Two, dois pontos atrás do líder Stockport County, mas com um jogo a menos. O Mansfield, que empatou sua partida, caiu para o terceiro lugar.

Parkinson escalou a mesma equipe que iniciou a vitória de 1-0 contra o Shrewsbury no domingo passado, na terceira rodada da FA Cup, disputada no The Croud Meadow. O atacante Ollie Palmer, que perdeu os últimos cinco jogos devido a uma lesão na panturrilha, retornou ao banco de reservas.

O Wimbledon começou melhor, com Aron Sasu chutando para fora logo no segundo minuto e o zagueiro Max Cleworth fazendo uma interceptação vital para negar a Josh Davison uma finalização fácil. O Wimbledon continuou pressionando, com Sasu acertando o travessão e Davison cabeceando para fora.

Apesar de um início lento, o Wrexham melhorou, embora Tom O’Connor tenha mandado uma bola por cima do gol, desperdiçando a primeira chance real dos Reds.

Este resultado é mais um motivo para acreditarmos que somos um sério candidato à promoção na League Two. A equipe demonstrou sua capacidade de reagir e se impor, especialmente no segundo tempo, para garantir mais três pontos cruciais na campanha.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Forde (Barnett 70′), Cleworth, Tozer, O’Connor, McClean; Cannon (Jones 82′), Evans, Lee; Fletcher (Dalby 70′), Mullin (Palmer 89′).

Reservas não utilizados: Howard, Boyle, McFadzean.

AFC Wimbledon (4-4-2): Bass; Biler, Lewis, Johnson, Currie; Tilley, Little, Reeves, Sasu; Davison, Ball (McLean 84′).

Reservas não utilizados: Tzanev, Hallard, Sutcliffe, Williams, Kalambayi, Ogundere.

Público total: 12,478 (1,119 de Wimbledon).