fbpx

RODADA #26: Wrexham 4 x 1 Barrow

Após revés na última rodada, Wrexham se recupera em grande estilo aplicando uma goleada de 4 a 1 sobre o Barrow, que não perdia há 14 jogos na League Two.

O Wrexham iniciou o ano de 2024 com uma impressionante vitória por 4-1 contra o Barrow, um rival direto na luta pelo acesso, em um jogo realizado no The Racecourse. Steven Fletcher foi o grande destaque, marcando um hat-trick nesta importante vitória.

O confronto era entre equipes que começaram o dia em terceiro e quarto lugar na tabela da League Two, mas o Wrexham mostrou sua força ao dominar a partida e sair com uma vitória confortável.

O Barrow até saiu na frente com um gol nos primeiros 30 segundos de jogo, mas o Wrexham reagiu brilhantemente, virando o jogo para 3-1 antes do intervalo. Três gols foram marcados em um intervalo de cinco minutos durante os 15 minutos adicionais do primeiro tempo, o que colocou o Wrexham no controle do jogo.

Na segunda metade, Fletcher completou seu hat-trick, selando uma reviravolta notável e garantindo os três pontos para o Wrexham.

Essa vitória foi uma resposta ideal à derrota por 3-1 contra o Walsall no jogo anterior, mantendo o Wrexham na terceira posição da tabela, dois pontos atrás do líder Stockport County, que perdeu em casa para o Mansfield. Além disso, o Wrexham ainda tem um jogo a menos.

Phil Parkinson fez três alterações na equipe que começou na partida em que fomos derrotados contra o Walsall, com Anthony Forde entrando no lugar de Jacob Mendy como ala-direito e George Evans, de volta após cumprir suspensão de três jogos, substituindo Luke Young no meio-campo defensivo. A outra mudança foi no ataque, com Fletcher entrando no lugar de Sam Dalby. James Jones também retornou ao banco após cumprir suspensão.

Após um começo desfavorável, a reação do Wrexham demonstra o espírito e a qualidade da equipe, reforçando sua posição como um dos principais candidatos à promoção na League Two.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Forde, Cleworth, Tozer, O’Connor (Boyle 90′), McClean (Mendy 69′); Cannon (Jones 77′), Evans, Lee (Davies 87′); Mullin (Barnett 90′), Fletcher (Dalby 69′).

Reservas não utilizados: Howard.

Barrow (5-3-2): Farman; Worrall (Stephenson 21′, Ogungbo 56′), Chester, Ray, Canavan, Newby; Spence (Telford 81′), White, Foley; Whitfield (Campbell 72′), Acquah (Proctor 72′).

Reservas não utilizados: Lillis.

Público total: 12,323 (1,018 de Barrow).