fbpx
wrexham brasil paul mullin

RODADA #16: Wrexham 4 – 0 Altrincham

Wrexham vence Altrincham por 4 a 0 no estádio Racecourse Ground diante do maior público na temporada até então. 10.107 assistiram uma atuação contundente dos Reds que os mantiveram na segunda posição no torneio, três pontos atrás do Notts County.

Paul Mullin e Ollie Palmer marcaram em um primeiro tempo dominado pela equipe de Phil Parkinson e colocaram os Reds em vantagem por 2 a 0 no intervalo.

Palmer marcou novamente e fez seu 11º gol na campanha. Depois, James Jones também marcou para garantir uma vitória confortável que manteve os 100% de aproveitamento da equipe em casa. Wrexham continua a três pontos atrás do líder Notts County, que venceu o Torquay United também por 4 a 0.

Parkinson fez uma mudança em relação ao time que venceu o Halifax por 3 a 1 no meio da semana. Jordan Davies substituiu Elliott Lee no meio campo. No banco, Bryce Hosannah e Tom O’Connor substituíram Max Cleworth e Liam McAlinden

Wrexham agora se prepara para o duelo em casa contra o Maidenhead United no dia 1º de Novembro às 16:45, horário de Brasília.

O JOGO POUCO A POUCO

Logo aos 5 minutos de jogo, Mullin aproveitou um passe errado do Altrincham e correu em direção ao gol, o artilheiro tentou um chute de fora da área, mas foi para fora.

Wrexham manteve a posse de bola enquato o Altrincham tentava se defender. Mullin passou perto de marcar novamente aos 25 minutos com um chute da entrada da área. A bola passou por cima, mas muito próximo da trave do goleiro Byrne.

Wrexham abriu o placar aos 32 minutos com Mullin, após duas tentativas, o artilheiro dos Reds não perdoou. Após cruzamento de Anthony Forde, Mullin acertou uma meia bicicleta no meio de dois zagueiros e marcou um belo gol.

Apenas dois minutos depois, os Reds ampliaram a vantagem com Ollie Palmer. Callum McFadzean roubou a bola no meio de campo, tocou para Mullin, que achou Palmer sozinho para marcar o segundo gols dos Reds.

Aos 40 minutos, Wrexham poderia ter recebido um pênalti. O atacante do Altrincham, Marcus Dinanga, derrubou Davies na área, mas o penalty não foi assinalado pelo árbitro.

Mark Howard trabalhou pela primeira vez aos 43 minutos quando defendeu o chute dado por Chris Conn-Clarke de dentro da área após pela jogada individual.

No segundo tempo, Altrincham testou Howard novamente, mas o goleiro se mostrou seguro e defendeu o chute de Dinanga aos 49 minutos.

Aos 56 minutos, a bola tocou na mão do zagueiro do Altrincham, James Jones, mas mais uma vez o pênalti não foi marcado.

wrexham brasil penalti bola na mão altrincham

Elliot Osborne teve boa uma oportunidade e poderia ter marcado aos 59 minutos, mas chutou para fora após bom passe de Ryan Colclough.

O Wrexham fez 3 a 0 aos 65 minutos, após uma excelente jogada coletiva.

Davies achou um bom passe para McFadzean, que tocou para Palmer no centro da área. O atacante girou bonito em cima do zagueiro e chutou rasteiro no canto esquerdo, o goleiro chegou a tocar na bola, mas não foi o bastante para evitar o gol.

wrexham brasil ollie palmer comemoração no estilo deadpool

Dois minutos depois, Howard fez boa defesa após desviar a cobrança de falta de Conn-Clarke por cima da trave. Em seguida, Mullin quase marcou de dentro da área, mas o chute saiu mascado e a bola foi para fora.

O quarto gol saiu aos 79 minutos com uma jogada bem construída que terminou com Young tocando para Jones, que chutou no canto direito do goleiro Byrne.

Com a vitória, o Wrexham chega a marca de 8 vitórias em 8 jogos dentro de casa, a melhor campanha em casa na English National League.

PÚBLICO E ESCALAÇÕES

Wrexham (5-3-2): Howard; Forde, Hayden, Tozer, Tunnicliffe, McFadzean; Jones, Young, Davies (O’Connor 70′); Mullin (Lee 78′), Palmer (Dalby 82′).

Reservas não utilizados: Watson, Hosannah.

Altrincham (4-2-3-1): Byrne; Barrows, James Jones, Cooper, Edward Jones; Osbourne, Lundstram; Conn-Clarke (Pringle 78), Colclough, Malone (Kaja 75′); Dinanga Hulme 70′).

Reservas não utilizados: Gould, Jackson.

Público Total: 10.107