fbpx

RODADA #16: Notts County 0 x 2 Wrexham AFC

Wrexham brilha dentro de um Meadow Lane com mais de 16.000 torcedores e vence Notts County por 2 a 0. O clube agora ocupa a terceira colocação da League Two.

Em uma batalha épica dos gigantes da última temporada da National League, o Wrexham superou o Notts County por 2-0 em um Meadow Lane vibrante, repleto de torcedores apaixonados.

As lesões na defesa do Wrexham já eram uma preocupação antes do jogo, e a situação piorou com Jordan Tunnicliffe saindo durante o aquecimento. Apesar disso, Ben Tozer, que não estava inicialmente na escalação devido a problemas no joelho, entrou em campo e teve uma atuação de destaque, colaborando para neutralizar Macaulay Langstaff.

George Evans também teve um papel importante na marcação, seguindo David McGoldrick pelo campo e limitando suas chances, o que se refletiu na restrição de McGoldrick a chutes fracos de fora da área.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas Arthur Okonkwo e Sam Slocombe, os goleiros de Wrexham e Notts County respectivamente, lidaram bem com as finalizações.

O jogo estava animado, mesmo sem gols, enquanto as equipes buscavam uma maneira de quebrar o impasse. O Wrexham foi o primeiro a encontrar a solução graças a um momento de brilhantismo de Elliot Lee. Após um escanteio do Wrexham, Lee aproveitou a lentidão da defesa adversária e, com um espaço extra concedido por Matt Palmer, acertou um chute que, desviando em Tozer, encontrou o fundo da rede.

Apenas três minutos depois, Ollie Palmer, saindo do banco, soube aproveitar uma indecisão da defesa do County, e após uma longa bola de Okonkwo, Paul Mullin fez o passe para Palmer, que não desperdiçou.

Nos últimos minutos, o Wrexham se mostrou sólido defensivamente, fechando as portas para o ataque conhecido do Notts County. A equipe de Parkinson trabalhou como um todo, com destaque para a atuação de Andy Cannon no meio-campo, voltando de suspensão e contribuindo significativamente para o controle do jogo.

Com essa vitória, o Wrexham se igualou em pontos ao Notts County, ficando na terceira posição da tabela. Agora, a atenção se volta para a FA Cup, onde o Wrexham inicia sua jornada na competição enfrentando o Mansfield Town no One Call Stadium, na Primeira Rodada.

E que venha a FA Cup! O Wrexham segue com o espírito de luta e a confiança em alta, prontos para encarar o próximo desafio.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Notts County (5-3-2): Slocombe; Nemane (Austin 67′), Macari, Baldwin, Cameron, Jones; Crowley, O’Brien, Palmer (Randall 76′); Langstaff, McGoldrick.

Reservas não utilizados: Stone, Rawlinson, Adebayo, Mahovo, Tipton.

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Mendy, Evans, Tozer, O’Connor, McClean; Jones, Cannon (Young 86′), Lee; Dalby (Palmer 70′), Mullin (Fletcher 90′).

Reservas não utilizados: Howard, Boyle, Forde, Davies.

Público total: 16,083 (2,863 de Wrexham).