fbpx
wrexham brasil ollie palmer

FA CUP Q4 JOGO #2: Wrexham 3 – 2 Wrexham

Wrexham avança para a primeira rodada da FA Cup após bater Blyth Spartas por 3-2. Após estar vencendo com três gols de vantagen, Reds deixa Blyth reagir e por pouco o resultado não foi pior.

Os Reds enfrentaram Blyth pelo segundo jogo da quarta pré-eliminatória da FA Cup no estádio Racecourse Ground. O primeiro jogo entre as equipes havia terminado em um empate por 1 a 1.

O Blyth, da National League North, foi melhor em Croft Park, mas dessa vez o Wrexham conseguiu fazer uma grande exibição no primeiro tempo diante de quase 6.900 torcedores, o maior público do clube na FA Cup desde a visita ao Brighton em 2012.

Após ter tido um dia de folga no fim de semana, o Wrexham teve um início arrasador conseguindo construir uma vantagem de três gols ainda no primeiro tempo e mostrou aos torcedores que conseguiram ver o jogo pela ESPN do que são capazes.

Mas no segundo tempo o time voltou desligado com o pé fora do acelerador, isso permitiu que o Blyth voltasse ao jogo com dois gols rápidos no início da segunda etapa.

Parkinson chegou a fazer seis mudanças em relação ao time que iniciou o empate de sábado entre os times. Alguns jogadores exibiam sinais de cansaço e por isso foram poupados para a FA Cup.

Anthony Forde e Liam McAlinden substituíram Bryce Hosannah e Callum McFadzean nas posições de lado de campo. Jordan Tunnicliffe, que fez sua primeira partida pelo Wrexham, e Max Cleworth substituiram Aaron Hayden e Tom O’Connor no centro da zaga.

As outras duas mudanças foram no ataque, com os atacantes Paul Mullin e Ollie Palmer retornando no lugar de Elliot Lee e Sam Dalby.

Com gols de Palmer, aos 9 minutos, Paul Mullin, aos 11 e Jordan Davies aos 37, o Wrexham construiu uma vantagem significativa no primeiro tempo, mas no segundo tempo, o Blyth reagiu com Jonathan O’Donnell e Michael Richardson, aos 53 e 56 respectivamente.

Agora o Wrexham se prepara para enfrentar o Boreham Hood em Meadow Park no sábado dia 22 pela English National League.

ESCALAÇÕES E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Howard; Forde, Tunnicliffe, Tozer (Hayden 46′), Cleworth, McAlinden (Hosannah 72′); Jones, Young, Davies (O’Connor 81′); Mullin, Palmer

Reservas não utilizados: Watson, McFadzean, Lee, Dalby.

Blyth Spartans (4-2-3-1): Mitchell; Richardson, Lees, Elsdon, Evans; Ravenhill, Deverdics; O’Donnell, Hickey, Cornish (Joisce 73′); McKeown.

Reservas não utilizados: Gilles, Dopson, Alexander.

Torcedores do Wrexham: 6.599

Público Total: 6.845

O QUE FOI DITO

Parkinson ficou satisfeito com o desempenho do time no primeiro tempo, mas ficou frustrado com a forma como o time se comportou no segundo tempo.

“Conseguimos controlar o jogo, mais ou menos o que nos propusemos a fazer, e no segundo tempo, como fizemos contra outros times, esperava que pudéssemos dar mais. Mas crédito para o Blyth, eles voltaram com gols rápidos e senti que demoramos muito para redefinir como equipe naquele segundo período. Precisamos mostrar um pouco mais de compostura em certas situações para matar o jogo.”