fbpx

Wrexham é eliminado da FA Cup após derrota de 4 a 1 para Blackburn Rovers

O Wrexham foi eliminado da FA Cup após uma derrota por 4-1 para o Blackburn Rovers em Ewood Park.

Apesar de um gol empolgante de Andy Cannon, que levou os 7.338 torcedores do Wrexham presentes ao delírio, o time da EFL Championship demonstrou sua qualidade e virou o jogo com eficiência.

Sammie Szmodics foi o destaque do Blackburn, marcando duas vezes e ajudando a equipe a garantir o controle do jogo ainda no primeiro tempo. Sondre Tronstad ampliou a vantagem na segunda etapa, selando o destino do Wrexham na competição.

Phil Parkinson, técnico do Wrexham, assistiu ao jogo das arquibancadas devido a uma suspensão. Com Will Boyle também suspenso, Eoghan O’Connell voltou à defesa, e Cannon substituiu James Jones no meio-campo.

O Wrexham começou o jogo enfrentando pressão do Blackburn, mas Cannon conseguiu abrir o placar com um belo chute. Entretanto, o Blackburn respondeu rapidamente, virando o jogo para 3-1 antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Blackburn concretizou sua vitória com o quarto gol. Com substituições na segunda metade, incluindo as entradas de Jordan Tunnicliffe, Jacob Mendy e James Jones, o Wrexham tentou reagir, mas não conseguiu superar a defesa do Blackburn.

Agora, o foco do Wrexham volta-se totalmente para a League Two, começando com a próxima partida contra o Salford City no sábado 12h (horário de Brasília).