fbpx

RODADA #46: Wrexham AFC 2 x 1 Stockport County

De virada, o Wrexham AFC sela a temporada com uma vitória de 2-1 sob o campeão Stockport County, terminando a temporada em segundo lugar na Sky Bet League Two.

Em uma tarde repleta de emoções e reviravoltas no Racecourse Ground, o Wrexham AFC encerrou a temporada 2023/24 da Sky Bet League Two com uma vitória suada sobre o Stockport County por 2-1, graças a um gol decisivo de Andy Cannon nos últimos minutos da partida.

Desde o apito inicial, o clima de competitividade estava estampado no rosto de cada jogador. A equipe visitante deu o pontapé inicial em solo galês, com ambos os times mostrando agressividade nos primeiros lances. O Wrexham teve sua primeira grande chance aos nove minutos, com Paul Mullin sendo derrubado numa arrancada promissora, mas o chute subsequente de Ollie Palmer acabou por sobrevoar a trave.

O jogo manteve-se equilibrado, com o Stockport County abrindo o placar aos 29 minutos através de Connor Lemonheigh-Evans, que finalizou com precisão após uma assistência de Callum Camps. A resposta do Wrexham não demorou, e logo no início do segundo tempo, Palmer mostrou seu valor ao igualar o placar com um tiro certeiro no canto inferior, após um passe magistral de Eoghan O’Connell.

À medida que o relógio avançava, o jogo parecia caminhar para um empate. No entanto, Andy Cannon, já conhecido por seus gols decisivos, surpreendeu mais uma vez. Aos 88 minutos, ele recebeu um passe em profundidade, driblou a defesa adversária e disparou um foguete no ângulo superior, desatando o nó do jogo e garantindo os três pontos para o Wrexham.

Phil Parkinson optou por manter a mesma escalação da vitória anterior sobre o Crewe Alexandra, um sinal claro de sua confiança no conjunto que já havia garantido a promoção. A aposta se provou acertada, pois sua equipe demonstrou não só habilidade, mas também um espírito de luta incansável, características que foram cruciais ao longo de toda a temporada.

Com essa vitória, o Wrexham não só assegurou a segunda posição na tabela, como também reafirmou seu status de equipe resiliente e ambiciosa, pronta para enfrentar os desafios da próxima temporada. Os torcedores podem agora olhar para o futuro com otimismo renovado, celebrando uma equipe que continua a superar expectativas e a emocionar em cada partida.

Agora, o foco se volta para a preparação da próxima campanha, onde o Wrexham AFC buscará não só competir, mas também deixar sua marca indelével na história do futebol inglês.

ESCALAÇÕES

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, O’Connor; Barnett (Bolton 87′), Young (C), Cannon, Lee (J. Davies 78′), McClean; Mullin (Marriott 87′), Palmer (Fletcher 69′).

Reservas não utilizados: Howard, Tozer, McFadzean.

Stockport County (4-4-2): Hinchliffe; Byrne (Cass 90′), Horsfall, Camps, Sarcevic; Powell (Richards 63′), Pye, Wootton, Barry (Madden 46′); Hippolyte (Touray 63′), Lemonheigh-Evans.

Reservas não utilizados: Smith, Bristow, Knight.

Público total: 12,562 (1,127 visitantes).