fbpx

RODADA #41: Wrexham AFC 2 x 0 Mansfield Town

Wrexham dá passo importante rumo à promoção com vitória sobre o Mansfield Town. Equipe mostra força em confronto direto e se aproxima do sonho da promoção automática a League One.

No embate que prometia ser um dos mais intensos desta temporada da Sky Bet League Two, o Wrexham AFC deu um grande passo rumo ao seu objetivo de promoção. Com um desempenho decisivo de Paul Mullin, que marcou dois gols, a equipe conseguiu uma vitória crucial de 2 a 0 sobre o Mansfield Town, em um jogo realizado no vibrante STōK Racecurse Ground.

O primeiro gol da partida veio aos 32 minutos, numa jogada que evidenciou a pressão constante do Wrexham. Um erro defensivo do Mansfield Town permitiu que Mullin, com sua característica precisão, abrisse o placar. Essa falha defensiva dos visitantes deu ao Wrexham o ímpeto necessário para controlar o jogo.

Mullin, mais uma vez, mostrou seu valor inestimável ao marcar o segundo gol do jogo, dessa vez de pênalti, aos 68 minutos. Esse gol não apenas ampliou a vantagem do Wrexham como também marcou o 99º gol de Mullin pelo clube, uma marca impressionante que sublinha sua importância para a equipe.

A vitória ganha contornos ainda mais significativos considerando-se a disputa acirrada pela promoção. Com o Stockport retornando ao topo da tabela, a vitória do Wrexham igualou os pontos com o Mansfield Town, prometendo uma reta final de campeonato eletrizante com apenas seis partidas restantes.

Phil Parkinson fez uma alteração estratégica na equipe, trazendo de volta James McClean após suspensão, mostrando a profundidade e a adaptabilidade do elenco. Apesar de um começo de jogo tenso, com McClean recebendo um cartão amarelo logo aos 3 minutos, o Wrexham manteve a compostura e demonstrou uma qualidade de jogo superior.

A partida foi um verdadeiro teste para ambos os times, marcada por uma intensidade incrível e condições climáticas variáveis que desafiaram os jogadores. No entanto, foi a habilidade de Paul Mullin em momentos decisivos e a sólida defesa do Wrexham que fizeram a diferença, assegurando uma vitória essencial na busca pela promoção.

Olhando para frente, com apenas seis jogos restantes, o Wrexham se vê em uma posição promissora para alcançar o sonho da promoção. Essa vitória não apenas coloca a equipe em uma posição vantajosa na tabela como também reforça o moral dos jogadores e dos fãs, que podem agora sonhar mais alto. O caminho ainda é longo, mas a determinação e a qualidade demonstradas contra o Mansfield Town são motivos de otimismo para todos os envolvidos.

ESCALAÇÕES

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo (GK); Cleworth, O’Connell, Boyle; Bolton (Barnett 74′), O’Connor, Cannon, Lee (Evans 88′), McClean; Mullin (C) (Marriott 88′), Palmer (Fletcher 74′).

Reservas não utilizados: Howard, McFadzean, Dalby.

Mansfield Town (4-4-2): Pym; Hewitt (McLaughlin 8′), Flint (C), Brunt (Nichols 46′), Bowery; Reed, Lewis, Clarke (Maris 68′), Keillor-Dunn (Boateng 68′); Akins, Swan (Gale 46′).

Reservas não utilizados: Flinders, Quinn.

Público total: 12,494 (1,147 visitantes)