fbpx

RODADA #40: Grimsby Town 1 x 3 Wrexham AFC

Wrehxam impõe respeito, tem atuação marcante fora de casa e garante uma vitória expressiva por 3 a 1 sobre o Grimsby Town, em jogo realizado no emblemático Blundell Park.

Com este resultado, o time se coloca como forte candidato na corrida pela promoção, aproveitando um tropeço do Mansfield contra o Colchester para ganhar vantagem.

Início Avassalador e Show de Cannon e Mullin

Logo aos cinco minutos, Andy Cannon abriu o placar, antecipando o que seria uma tarde memorável tanto para ele quanto para a equipe. Com uma finalização potente aos 36 minutos, Cannon não apenas dobrou a vantagem do Wrexham como também reforçou seu papel decisivo na equipe.

Paul Mullin, sempre uma ameaça para as defesas adversárias, deixou sua marca ao anotar o terceiro gol do Wrexham, registrando seu 97º gol competitivo pelo clube. A reação do Grimsby, por meio de um gol de Arthur Gnahoua nos minutos finais, não foi suficiente para abalar a confiança do Wrexham, que se mostrou sólido em sua jornada rumo à vitória.

Estratégia e Mudanças Táticas: A Chave Para o Sucesso

Phil Parkinson, técnico do Wrexham, promoveu três alterações na equipe, refletindo uma estratégia pensada para encarar os desafios propostos pelo Grimsby. A inclusão de Ollie Palmer, Luke Bolton e o retorno de Tom O’Connor do departamento médico ao meio-campo mostraram-se decisões acertadas, contribuindo para a dinâmica e o equilíbrio do time em campo.

O Wrexham, demonstrando uma atitude positiva desde o início, soube explorar as condições adversas do jogo, calando a torcida da casa com uma performance de alto nível. A pressão inicial e o oportunismo de Cannon, aliados à precisão de Mullin, foram cruciais para desestruturar a defesa do Grimsby e pavimentar o caminho para a vitória.

Mantendo o Foco na Promoção

Apesar de enfrentar um adversário que detinha maior posse de bola, o Wrexham mostrou eficiência e objetividade, características essenciais na busca pelo sucesso na League Two. A capacidade de aproveitar as oportunidades e manter a organização tática mesmo sob pressão destaca o Wrexham como um sério candidato ao acesso.

Com esta vitória, o Wrexham não apenas consolida sua posição na tabela, como também envia uma mensagem clara aos seus rivais: o time está mais determinado do que nunca a alcançar a promoção. Os torcedores podem esperar mais atuações emocionantes como esta, à medida que a equipe continua sua caminhada rumo ao topo.

ESCALAÇÕES

Grimsby Town (4-4-2): Cartwright; Green (Wood 61′), Rodgers, Thompson, Holohan (C) (Andrews 61′), Clifton, Obikwu, Tharme, Wilson (Pyke 73′), Mularkey, Hume (Gnahoua 61′).

Reservas não utilizados: Eastwood, Smith, Vernam.

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, Boyle; Bolton, Cannon (Young 71′), O’Connor, Lee, Mendy (McFadzean 50′); Mullin (C) (Marriott 86′), Palmer (Fletcher 86′).

Substituições: Howard, Tozer, Dalby.

Público total: 7,728 (1,128 visitantes).