fbpx
paul mullin reivindicando seu hat trick contra aldershot town

RODADA #33: Aldershot Town 3 – 4 Wrexham

Paul Mullin marca dois gols, supera o número de gols da última temporada e Wrexham consegue vitória suada e importantíssima de 4 a 3 contra o Aldershot Town e continua sonhando com a promoção automática a League Two.

Phil Parkinson fez duas alterações em relação ao time que começou o empate em 2 a 2 com Woking quatro dias antes. O zagueiro Max Cleworth substituiu Harry Lennon e James Jones entrou no meio campo para substituir Andy Cannon.

A outra grande surpresa foi a presença de Jordan Tunnicliffe, que sofreu uma lesão no tornozelo no empate de 3 a 3 contra o Sheffield United. Havia uma estimativa de 6 semanas para que o jogador pudesse atuar novamente, mas ele se recuperou muito antes do esperado.

Foi um jogo em que o Wrexham começou bem com Paul Mullin marcando dois gols, mas graças às falhas da defesa, o Aldershot conseguiu voltar ao jogo duas vezes. Aos 30 minutos, Pendleburry diminui a vantagem dos Reds para 2 a 1.

Paul Mullin reivindicou um hat-trick no primeiro tempo quando Wrexham marcou 3 a 1, mas o gol não foi concedido ao atacante dos Reds. Logo depois, aos 39, Hutchinson marcou para deixar a partida em 3 a 2.

No segundo tempo, o Aldershot Town marcou o gol de empate aos 89 minutos de jogo. Mas, Sam Dalby salvou os Reds aos 95 minutos de jogo para fazer o gol da vitória.

Apesar da vitória, o Wrexham continua em segundo lugar na tabela, cinco pontos atrás do rival Notts County, com dois jogos a menos.

Os dois gols marcados por Mullin elevaram sua contagem de gols para 33 na temporada, superando os os 32 gols marcados de 2021-2022.

Agora os Reds se preparam para enfrentar o Scunthorpe United em casa na terça-feira, dia 21 de Fevereiro, às 16h45 (horário de Brasília).

VÍDEO: Wrexham na Uganda

ESCALAÇÕES E PÚBLICO

Aldershot Town (4-3-3): Ashby-Hammond; Mnoga, Jordan, Cordner, Harfield; Klass (Frost 60′), Partington, Pendlebury; Amaluzor, Huthinson (Willard 90′), Glover.

Reservas não utilizados: Anderson, Ochieng, Roberts.

Wrexham (5-3-2): Howard; Forde, Cleworth, Tozer, O’Connell (Tunnicliffe 46′), Mendy (McAlinden 63′); Jones, Young, Lee; Mullin (Dalby 85′), Palmer.

Reservas não utilizados: Lainton, Cannon.

Sam Dalby6

Phil Parkinson: Tirando o resultado de lado, acho que o time poderia ter conquistado a vitória mais facilmente. Talvez seja a hora de testar uma formação capaz de proteger mais a defesa, nem que seja apenas uma forma diferente de jogar quando o time estiver na frente do placar. Estes gols tomados constantemente podem nos tirar da briga pela promoção automática e causar um prejuízo até maior no fim da temporada. Nota | 5.5