fbpx

RODADA #30: Wrexham AFC 4 x 1 Crawley Town

Uma noite mágica em North Wales, com estreia de gol por Ryan Barnett e dobradinha de Paul Mullin impulsiona Wrexham na corrida pela promoção.

Na última partida, o Wrexham AFC demonstrou não apenas habilidade, mas também uma sede voraz de vitória, superando o Crawley Town por 4 a 1 em uma exibição sob as luzes que certamente ficará na memória dos fãs. A partida, que começou calma, logo pegou fogo quando Ryan Barnett, o dinâmico ala, abriu o placar aos 21 minutos, marcando seu primeiro gol pelo clube após um ano de espera.

A vantagem se ampliou rapidamente, com Paul Mullin, sempre decisivo, deixando sua marca apenas dois minutos depois, dobrando o placar e colocando o Wrexham em uma posição confortável no confronto. A energia de Mullin não se esgotou, e ele voltou a marcar aos 82 minutos, concluindo a noite com uma dobradinha que ajudou a selar a vitória de forma convincente.

Andy Cannon também brilhou intensamente, contribuindo com o terceiro gol e consolidando seu papel crucial no meio-campo do Wrexham. Sua performance não apenas reforçou o ataque, mas também solidificou a defesa, frustrando as tentativas do Crawley de reverter o jogo.

Apesar de um leve domínio do Crawley na posse de bola, foi a estratégica defensiva bem-organizada do Wrexham que prevaleceu, mantendo a forma e desarticulando as jogadas adversárias. Phil Parkinson, o estrategista por trás dessa formação, fez alterações significativas na escalação, trazendo Elliot Lee e Ollie Palmer de volta ao time, movimentos que provaram sua eficácia na noite.

O jogo também foi marcado por momentos de pura emoção, como a celebração inspirada em dardos de Barnett e a intensidade cada vez maior dos torcedores conforme os gols se sucediam. Apesar de um gol de consolação do Crawley no final, a noite pertenceu ao Wrexham, que com essa vitória, fortalece ainda mais suas esperanças de promoção.

Com a temporada avançando e o Wrexham mostrando sinais de uma equipe cada vez mais coesa e ambiciosa, os próximos jogos serão cruciais. A torcida, sempre vibrante, certamente terá mais noites de alegria como esta, acompanhando um time que luta não apenas para vencer, mas para inspirar.

ESCALAÇÕES

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, O’Connor; Barnett (Bolton 84′), Cannon (J. Davies 82′), Evans, Lee, McClean; Mullin (C) (Marriott 84′), Palmer (Fletcher 75′).

Reservas não utilizados: Howard, Tozer, McFadzean.

Crawley Town (4-4-2): Addai; Gordon (Adeyemo 59′), Conroy (C), Maguire, Lolos; Orsi (Campbell 70′), Darcy, Kelly (Roles 70′), Tsaroulla (Forster 59′); Williams (Kelly 51′), Wright.

Reservas não utilizados: Sandford, Mukena.

Público total: 11,544 (316 visitantes).