fbpx
paul mullin marcando o terceiro gol do wrexham brasil vs gateshead

RODADA #29: Gateshead 0 x 3 Wrexham

Com segundo tempo arrasador, Wrexham faz três gols e se tprna líder isolado da National League. O’Connor, Ollie Palmer e Paul Mullin marcaram para os Reds.

Enfim a liderança veio! Para essa partida, Phil Parkinson fez apenas uma mudança em relação ao time que iniciou a vitória contra o Maidstone três dias antes. Sam Dalby saiu para dar lugar a Ollie Palmer que vinha sofrendo com uma pancada.

Os Reds não praticamente não entraram em campo no primeiro tempo, inclusive o Gateshead até chegou perto de marcar, mas Howard fez uma boa defesa.

No segundo tempo, a equipe teve uma postura muito mais agressiva e aproveitou três das chances que teve, marcando com Tom O’Connor, Ollie Palmer e Paul Mullin para garantir outra grande vitória na corrida pela promoção automática.

Os últimos quatro dias foram ótimos para o Wrexham. Dois jogos fora de casa e mais duas vitórias. Primeiro a vitória contra o Maidstone por 3 a 2 em um jogo meio maluco, mas que foi salvo pelo Hayden. E agora a vitória contra o Gateshead por 3 a 0.

A equipe de Phil Parkinson vinha buscando isso há muito tempo e hoje estão na liderança absoluta da competição com três pontos à frente do Notts County, aproveitando o fato do Notts ter tido ambas as partidas da semana adiadas.

Agora, o Wrexham foca na FA Cup contra o Sheffield United, que disputa a Championship (segunda divisão do campeonato inglês. O fato de que os Reds vão para essa partida sabendo que têm uma vantagem de três pontos sobre os Magpies, pode ajudar e fazer com que o time adote uma postura menos nervosa no confronto.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Gateshead (4-3-3): Marschall; Tinkler, Storey, Pye, Richardson; Olley, Conteh, Bailey (Forbes 60); Campbell, Elliott (Martin 77), Castro (Knight 73).

Reservas não utilizados: Ward, Magnay.

Wrexham (5-3-2): Howard; Forde, Hayden, Tozer, Tunnicliffe, McFadzean; Young, O’Connor, Lee (Jones 89′), Mullin (Cannon 90′), Palmer (Dalby 84′).

Reservas não utilizados: Lainton, McAlinden.

Público total: 1.422