fbpx

RODADA #27: MK Dons 1 x 1 Wrexham AFC

Em partida acirrada, Wrexham segura empate fora de casa contra MK Dons, marcada por expulsões e muita polêmica.

Num confronto direto pelas primeiras posições da tabela, o Wrexham arrancou um ponto precioso fora de casa contra o MK Dons, em uma partida que teve de tudo: gols, controvérsias, e ambos os times terminando com dez jogadores.

James McClean, com um cabeceio certeiro ainda no primeiro tempo, colocou o Wrexham à frente, mostrando a determinação da equipe em buscar a promoção. Contudo, Dan Kemp não demorou a responder, empatando para o MK Dons com um gol bem trabalhado, após a equipe reagir bem ao gol sofrido.

O jogo ganhou tons de drama no segundo tempo, quando Arthur Okonkwo, goleiro do Wrexham, deixou escapar um chute de Joe Tomlinson. O MK Dons alegou que a bola havia ultrapassado a linha, mas a arbitragem entendeu que não. As reclamações acaloradas resultaram na expulsão de Dean Lewington, enquanto Will Boyle, do Wrexham, também viu o vermelho após receber o segundo amarelo, igualando as condições de jogo.

Phil Parkinson promoveu cinco alterações em relação à equipe que venceu o Notts County por 1 a 0, destacando-se a presença de Luke Young em sua 250ª partida pelo clube, além das inclusões de Luke Bolton, Jacob Mendy, Sam Dalby e Jack Marriott no XI inicial.

Jack Marriott, em particular, teve uma performance destacada, causando problemas constantes para a defesa adversária e estando perto de marcar em várias ocasiões.

A pressão do Wrexham foi recompensada aos 22 minutos, com McClean aproveitando um escanteio de Young para abrir o placar. Apesar do empate rápido do MK Dons, a equipe visitante não se abalou e continuou buscando a vitória, com destaque para as intervenções cruciais de Okonkwo, especialmente uma defesa espetacular que evitou o gol antes do intervalo.

A segunda etapa foi marcada pela tensão e pela controvérsia do gol não concedido ao MK Dons, com o Wrexham tentando aproveitar a vantagem numérica após a expulsão de Lewington. As entradas de Mullin, Lee e Barnett, seguidas pela de Ollie Palmer, aumentaram a pressão, mas a expulsão de Boyle equilibrou novamente as forças.

Nos momentos finais, mesmo com mais posse de ataque, o Wrexham dependeu de mais uma defesa decisiva de Okonkwo para garantir o empate, desta vez negando o gol a Tomlinson nos acréscimos.

Este jogo, sem dúvida, será lembrado como um dos mais emocionantes da temporada, reforçando o espírito de luta e a resiliência do Wrexham na busca por seus objetivos na competição.

ESCALAÇÕES

MK Dons (4-2-3-1): Kelly; Norman (Harrison 90′), Lewington, O’Hora, Tomlinson; Bate, Gilbey; Wearne (Dennis 64′), Harvie, Kemp (Lofthouse 64′); Payne (Williams 79′).

Reservas não utilizados: Harness, Robson, Tezgel.

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, Boyle, Bolton (Barnett 63′), McClean; Cannon, Young, Mendy (Lee 63′); Marriott (Mullin 63′), Dalby (Palmer 71′).

Reservas não utilizados: Howard, Tozer, Davies.

Público total: 11,282 (1,436 visitantes).