fbpx

RODADA #24: Swindon Town 0 x 1 Wrexham AFC

Wrexham garante vitória crucial contra o Swindon Town em jogo fora de casa e começa o segundo turno da League Two na segunda colocação há 4 pontos do líder Stockport County.

O Wrexham conseguiu uma vitória importante de 1-0 sobre o Swindon Town em um emocionante confronto da League Two no The County Ground. A partida foi marcada por uma performance dominante do Wrexham, que criou várias chances claras, mas teve que lutar até o fim após receber um cartão vermelho.

Phil Parkinson e sua equipe controlaram a primeira metade do jogo e conquistaram a liderança graças a um gol de James McClean, que jogou como atacante e marcou seu segundo gol pelo clube e o primeiro na liga. O Wrexham poderia ter ampliado a vantagem antes do intervalo, mas faltou eficácia na finalização, enquanto o Swindon ofereceu pouco perigo.

Na segunda etapa, o Wrexham continuou pressionando e teve ótimas oportunidades de aumentar o placar. Entretanto, a equipe visitante acabou pressionada nos últimos 15 minutos após a expulsão de James Jones.

Mesmo com um jogador a menos, o Wrexham conseguiu segurar a vitória. Com este resultado, o time se mantém na segunda posição da tabela, agora apenas quatro pontos atrás do líder Stockport, com um jogo a menos.

Parkinson fez apenas uma mudança em relação ao time que começou a vitória por 2-0 no derby galês contra o Newport County, com Anthony Forde substituindo Paul Mullin. Forde assumiu a posição de ala-direito, permitindo que McClean assumisse um papel mais ofensivo na ausência de Mullin, que estava doente e ficou como opção no banco. Ryan Barnett também retornou ao banco de reservas após se recuperar de uma lesão no joelho.

Esta vitória é mais uma amostra da determinação e capacidade do Wrexham em buscar o topo da League Two.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Swindon (5-3-2): Ward; Hutton, Minturn, Khan, Kokolo (Cain 75′), Shade; Kinsella, McEachran (Brewitt 32′), Kemp; Young, Austin.

Reservas não utilizados: Genesini, Dworzak, McGregor, Hart, Evans.

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Forde (Young 76′), Cleworth, Tozer, O’Connor, Mendy; Jones, Cannon, Lee (Davies 90′); Dalby (Fletcher 69′), McClean.

Reservas não utilizados: Howard, Boyle, Barnett, Mullin.

Público total: 12,271 (1,435 de Wrexham).