fbpx

RODADA #22: Wrexham AFC 2 x 1 Colchester United

Wrexham supera adversidade e vence o Colchester United com um jogador a menos desde os 26 minutos de primeiro tempo.

O Wrexham conquistou uma vitória importantíssima de 2 a 1 sobre o Colchester United no Racecourse Ground e se manteve na perseguição ao líder da League Two, Stockport County. O triunfo foi marcado por momentos de tensão, com o Wrexham jogando com um jogador a menos durante a maior parte do jogo.

Após dar descanso aos titulares no jogo anterior – a derrota de 3-2 para o Burton Albion na segunda rodada da EFL Trophy – Parkinson escalou uma equipe forte para enfrentar o Colchester, incluindo o retorno do zagueiro Eoghan O’Connell, recuperado de uma lesão na coxa sofrida na vitória de 2-1 contra o Sutton em 24 de outubro.

Elliot Lee, o artilheiro da equipe, celebrou seu aniversário de 29 anos marcando o 12º gol da temporada e colocando o Wrexham em vantagem. Contudo, a expulsão de George Evans antes da marca de 30 minutos de jogo colocou o Wrexham em uma situação complicada.

Mesmo com a desvantagem numérica, o Wrexham aumentou a diferença com um gol contra do Colchester na segunda etapa. O Colchester conseguiu diminuir o placar mais tarde, mas a equipe de Phil Parkinson conseguiu segurar a vitória.

O resultado deixa o Wrexham em terceiro lugar na tabela, seis pontos atrás do Stockport, mas com um jogo a menos. O Barrow que venceu o Swindon Town por 3 a 0 fora é o novo vice-líder da League Two.

O próximo jogo do Wrexham é contra o Newport County no dia 23/12, sábado, às 12:00 PM.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Howard; Mendy, O’Connell (Boyle 79′), Tozer, O’Connor, McClean; Cannon, Evans, Lee (Davies 87′); Dalby (Jones 46′), Mullin (Palmer 87′).

Reservas não utilizados: McNicholas, Forde, Bickerstaff.

Colchester United (4-4-2): Goodman; Egbo, Mitchell, Kelleher, Greenidge (Iandolo 61′); Fevrier, McGeehan, Read, Chilvers (Ihionvien 86′); Jay (Akinde 61′), Taylor.

Reservas não utilizados: Hornby, Hopper, Nelson, Cooper.

Público total: 9,746 (665 de Colchester).