fbpx

RODADA #20: Harrogate Town 2 x 2 Wrexham

O Wrexham viu uma vantagem de dois gols desaparecer em um empate por 2-2 contra o Harrogate Town na League Two, no Wetherby Road.

Após um início promissor, onde Andy Cannon marcou seu primeiro gol pelo clube e o artilheiro Elliot Lee anotou seu 11º gol da temporada, o Wrexham parecia ter o controle da partida.

Contudo, apesar de dominar o jogo, o Wrexham permitiu que o Harrogate diminuísse a diferença pouco antes do intervalo e empatasse logo nos primeiros minutos do segundo tempo. O Harrogate então pressionou em busca da virada, mas o jogo terminou empatado.

Este resultado vem após uma expressiva vitória do Wrexham por 6-0 sobre o Morecambe no The Racecourse. Com este empate, o Wrexham permanece na segunda posição na tabela, ainda cinco pontos atrás do líder Stockport County, que também empatou em sua partida.

Phil Parkinson fez apenas uma mudança na equipe titular que venceu o Morecambe, com Anthony Forde, que saiu lesionado na primeira metade do jogo anterior, sendo substituído por Jacob Mendy na posição de ala-direito. Liam McAlinden ficou no banco de reservas, oferecendo cobertura para a ala.

O empate representa um ponto importante para o Wrexham em sua campanha na League Two, embora a equipe certamente se sinta frustrada por não ter conseguido manter a vantagem de dois gols. A consistência será chave para o Wrexham manter sua posição de destaque na tabela e continuar na luta pelo título da liga.

ESCALAÇÕES E PÚBLICO

Harrogate Town (4-2-3-1): Mitchell; Ramsay, McDonald (Burrell 46′), O’Connor, Foulds; Cornelius, Dooley; Thomson, Odoh, Muldoon; March (Sivi 84′).

Reservas não utilizados: Thomas, Falkingham, Gibson, Ilesanmi, O’Boyle.

Wrexham (5-3-2): Okonkwo (Howard 46′); Mendy, Hayden, Tozer, O’Connor, McClean; Cannon (Jones 69′), Evans, Lee (Davies 84′); Palmer (Dalby 69′), Mullin.

Reservas não utilizados: Boyle, McAlinden, Bickerstaff.

Público total: 3,767.