fbpx

RODADA #17: Wrexham AFC 2 x 0 Gillingham

O Wrexham conquistou uma importante vitória de 2 a 0 sobre o Gillingham no Racecourse Ground e sobe para a segunda posição na League Two. A vitória também amplia a sequência invicta para 11 jogos em todas as competições.

O jogo começou de maneira eletrizante, com Ollie Palmer abrindo o placar com menos de um minuto, anotando seu quinto gol da temporada. A vitória foi selada no segundo tempo com um gol de Ben Tozer, garantindo três pontos cruciais para o Wrexham, que continua na perseguição ao líder Stockport County.

Phil Parkinson, técnico do Wrexham, fez 11 mudanças em relação ao time que começou a vitória na EFL Trophy contra o Port Vale no meio da semana. Aaron Hayden, ausente nos últimos cinco jogos devido a uma lesão, Jordan Tunnicliffe e Andy Cannon, que também sofreram lesões recentemente, estavam no banco, mas o time ainda estava sem Eoghan O’Connel, Ryan Barnett e Steven Fletcher. Além de não poder, contar com o artilheiro Paul Mullin e o ala McClean, ambos cumprindo suspensão.

O Wrexham mostrou um futebol consistente e criou boas oportunidades, com destaque para um lance de Palmer que quase resultou em gol contra do Gillingham. No final do primeiro tempo, houve um apelo por pênalti do Gillingham por um suposto toque de mão de Hayden, mas o árbitro não assinalou.

Na segunda etapa, o Wrexham continuou pressionando e criando chances. A equipe chegou perto de ampliar a vantagem com um cabeceio de Palmer, mas foi Tozer quem finalmente garantiu o segundo gol, finalizando uma bela jogada iniciada por Mendy e Evans.

Parkinson fez algumas substituições estratégicas nos minutos finais, trazendo Tunnicliffe e Jordan Davies, e o Wrexham segurou o resultado para registrar mais uma vitória.

A vitória levou o Wrexham para a segunda posição na League Two, mantendo a equipe firme na luta pelo topo da tabela. Com uma equipe mostrando força tanto no ataque quanto na defesa, o Wrexham segue com otimismo para os próximos desafios da temporada.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (5-3-2): Okonkwo; Forde, Hayden, Tozer, O’Connor, Mendy; Jones, Evans, Lee (Davies 88′); Dalby, Palmer.

Reservas não utilizados: Howard, Boyle, Tunnicliffe, McAlinden, Cannon, Bickerstaff.

Gillingham (5-3-2): Turner; Clarke (Dieng 63′), Alexander, Masterson, Ogie, Malone; Mahoney (Lapslie 75′), Coleman, Jefferies; Bonne, Jonny Williams (Nicholas 75′).

Reservas não utilizados: Morris, Clark, Ehmer, Shaun Williams.

Público total: 10,268 (1,148 de Gillingham).