fbpx

RODADA #15: Wrexham 2 x 1 Sutton United

O Wrexham garantiu uma vitória emocionante por 2-1 contra o Sutton United, com um gol no minuto 89 por Elliot Lee, levando a equipe ao terceiro lugar na League Two.

No Racecourse, o time de Phil Parkinson demonstrou superioridade no primeiro tempo e saiu na frente com um magnífico gol de Paul Mullin, seu quarto na temporada. Embora estivessem controlando o jogo, o Wrexham permitiu que o Sutton, que ocupa a última posição na tabela, empatasse pouco antes da marca de uma hora de jogo.

A partida parecia caminhar para um empate, mas Lee, que veio do banco, marcou seu nono gol na campanha, garantindo a vitória e estendendo a série invicta do Wrexham para sete jogos em todas as competições.

Parkinson fez duas alterações em relação ao empate de 1-1 contra o Bradford no último sábado. Jordan Davies ganhou sua primeira titularidade na temporada, substituindo o artilheiro Lee no meio-campo, enquanto Ollie Palmer entrou no lugar de Steven Fletcher no ataque.

O jogo teve um início tranquilo, mas o primeiro lampejo de perigo do Wrexham veio com Mullin, que desperdiçou uma chance após um escanteio. A equipe tomou a dianteira aos 14 minutos, graças a um passe de James Jones que encontrou Mullin, que finalizou com maestria de longa distância, superando o goleiro do Sutton, Dean Bouzanis.

Apesar do domínio na posse de bola, o Wrexham teve dificuldades para transformar essa superioridade em oportunidades claras. Sutton teve sua primeira grande chance quando Aiden O’Brien quase marcou, mas o Wrexham respondeu rapidamente.

A segunda etapa viu um Sutton mais agressivo, e eles foram recompensados com um gol de empate no minuto 59. No entanto, as constantes pressões do Wrexham na reta final do jogo valeram a pena quando Lee acertou um belo chute de fora da área, garantindo os três pontos.

Elliot Lee foi sem dúvida o melhor jogador em campo nesta emocionante virada do Wrexham.

ESCALAÇÃO E PÚBLICO

Wrexham (3-5-2): Okonkwo; Tunnicliffe, O’Connor (Dalby 72′), O’Connell (Tozer 30′);McClean, Evans, Jones (Lee 72′), J.Davies, Barnett (Mendy 69′); Palmer (Fletcher 72′), Mullin.

Reservas não utilizados: Howard, Young.

Sutton United (5-3-2): Bouzanis; Sowunmi, Goodlife, N’Geuessan, Smith, Beautyman (C) (Patrick 78′); Clay, Kizzi, Jackson (Coley 78′); Milsom (Pereira 92′), O’Brien (John 92′).

Reservas não utilizados: Arnold, Mellor, Fadahunsi.

Público total: 10,183 (276 de Sutton United).