fbpx

RODADA #13: Wrexham 3 – 2 Salford City

Em uma noite cheia de emoção e drama, o Wrexham conseguiu uma incrível vitória por 3-2 sobre o Salford City, com dois gols nos últimos minutos para completar uma virada sensacional.

No meio da semana, Phil Parkinson deu a oportunidade para alguns jogadores do elenco no jogo da EFL Trophy contra o Crewe Alexandra, onde o Wrexham venceu por 3-0 e avançou para as fases eliminatórias. Com a visita do Salford, os jogadores regulares retornaram ao campo, prontos para o desafio.

Após um revés de dois gols, o Wrexham mostrou novamente sua resiliência e determinação, virando o jogo para uma vitória de 3-2 sobre o Salford City. Elliot Lee, o artilheiro do time, fez o primeiro gol de esperança para os Reds, marcando seu impressionante oitavo gol em 13 jogos da League Two. Quando tudo parecia perdido no segundo tempo, os substitutos Stephen Fletcher e Jordan Davies apareceram como heróis, marcando os gols da vitória emocionante.

Contudo, houve uma mudança notável em relação ao último jogo da liga, onde Wrexham saiu vitorioso por 1-0 contra o Crawley. Aaron James, de apenas 18 anos, fez sua estreia na liga como ala-direito, substituindo o lesionado Jacob Mendy. A posição já havia visto diferentes jogadores ao longo da temporada, como Ryan Barnett (suspenso) e Anthony Forde (lesionado). Mas na ausência deles e de Mendy, foi a vez do jovem James, um produto das categorias de base do STóK Cae Ras que assinou um novo contrato no verão, mostrar seu valor e aproveitar sua grande oportunidade.

Salford começou forte, abrindo o placar com uma cabeçada de Matt Smith, um jogador conhecido por sua capacidade aérea. O Wrexham lutou para encontrar uma resposta, com Paul Mullin perdendo uma chance clara de gol, enviando a bola por cima da trave após um erro defensivo.

O desafio tornou-se ainda maior quando Matty Lund ampliou para o Salford, aproveitando uma bola rebatida após uma defesa incompleta de Okonkwo. No entanto, a esperança foi renovada pouco antes do intervalo, com Elliot Lee descontando com uma bela cabeçada após um escanteio de James McClean.

O técnico Phil Parkinson, percebendo a necessidade de mudança, fez duas substituições no 64º minuto, buscando reequilibrar a partida. A pressão começou a crescer sobre a defesa do Salford, com Aaron Hayden e Paul Mullin chegando muito perto de empatar o jogo.

Quando tudo parecia perdido e o relógio marcava 88 minutos, Steven Fletcher fez o impensável, marcando o gol de empate. E, em uma reviravolta impressionante, apenas um minuto depois, Jordan Davies marcou o gol da vitória, deixando os torcedores em êxtase.

O goleiro Arthur Okonkwo ainda teve que mostrar suas habilidades nos momentos finais, fazendo uma defesa crucial para garantir os três pontos.

Com essa vitória, o Wrexham subiu para o quinto lugar na tabela da Sky Bet League Two. Um dia para ser lembrado pelos torcedores, que testemunharam uma das reviravoltas mais emocionantes da temporada!

O destaque da partida foi Jordan Davies, que com seu gol decisivo, garantiu uma noite inesquecível no STōK Cae Ras!

ESCALAÇÕES E PÚBLICO

Wrexham AFC (3-5-2): Okonkwo; Hayden, O’Connell, O’Connor (Dalby 78′); James (Davies 64′), Jones (Tunnicliffe 93′), Evans, Lee, McClean; Palmer (Fletcher 64′), Mullin (Young 93′).

Reservas não utilizados: Howard, McAlinden.

Salford City (4-4-2): Cairns; Ingram, John, Mariappa, Watt; Lund, Mallan (Watson 55′), Tilt, Smith; Bolton, Garbutt (Shephard 55′).

Reservas não utilizados: Wright, Dackers, Pedro, Humbles, Luamba.

Público total: 9,771 (674 de Salford).